тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

ARRI на IBC 2017 20.09.2017

ARRI на IBC 2017

Новые продукты, известные профессионалы отрасли на мероприятии Big Screen, а также празднование большого юбилея 100-лет: IBC 2017 в Амстердаме особенное событие для ARRI. 

"У нас есть фантастическая линейка продуктов", - сказал член исполнительного совета ARRI д-р Йорг Полман в начале 50-го IBC, который проходил в Амстердаме с 15 по 19 сентября 2017 года. ARRI представила обширный портфель профессионального фильма  технологическое оборудование на одной из самых важных широковещательных ярмарок в мире. 

На стенде 12.F21 в зале 12 Амстердамского конференц-центра RAI, торговые лица впервые смогли увидеть новейшие инновационные новинки ARRI.  Новый SkyPanel S360-C - самый большой и яркий светодиодный прожектор ARRI на сегодняшний день - был встречен с большим интересом.  В дополнение к своей высокой производительности светодиодный светильник с поверхностью земли поражает профессионалов освещения множеством необычных функций.  К ним относятся полностью настраиваемая цветовая температура, эффекты освещения на огромной диафрагме, встроенный встроенный DMX и уникальное ядро ​​из углеродного волокна.

 

SkyPanel S360-C – самая большая и самая яркая LED панель ARRI на сегодняшни й день - вызвала огромный интерес.

 

 

ARRI на IBC также представила идеальное решение для беспроводного управления SkyPanel - со SkyLink, кабели DMX ушли в прошлое.  Полностью совместим со всеми моделями SkyPanel, SkyLink - это двухсекционная система для беспроводной связи между прожекторами через DMX и RDM.

 

Со SkyLink кабели DMX уходят в прошлое.

 

Еще одна инновация ARRI на торговой ярмарке исходила из линейки продуктов для стабилизаторов камеры, которая была очень хорошо принята на рынке: SRH-3 представляет собой трехосевую полностью стабилизированную дистанционную головку  позволяя камерам идти с повышенной гибкостью и легкостью к трудно доступным людям местам.  Будь то на съемочной площадке, в студии или на мероприятии, этот компактный, но высококачественный стабилизированный пульт дистанционного управления предлагает решения, которые ранее не были возможны на таких уровнях точности.

 

 Новый SRH-3 у стенда ARRI

 

Новый набор, Master Grips Basic Set, был добавлен в существующий ассортимент аксессуаров Electronic Control System (CS).  Эта новая пара рукояток включает в себя, впервые, механическую стандартную рукоятку в дополнение к умному и отзывчивому Master Grip.  Теперь пользователи могут воспользоваться проверенным эргономичным дизайном Master Grips для обеих рук, не приобретая к двум электронным захватам. 

Впервые в Европе были показаны новые внешние фильтры ARD Full Spectrum ND.  Этот фильтр гарантирует высочайшую контрастность и абсолютную точность цветопередачи в записи HDR.

 

 Премьера внешних фильтров ARRI Full Spectrum ND filters.

 

Кроме того, в Амстердаме ARRI представила множество устовшихся продуктов и услуг.  Эксперты ARRI были готовы продемонстрировать системы премиум-камеры ALEXA SXT W, ALEXA Mini, ALEXA 65 и AMIRA, а также высококачественные объективы, стабилизаторы и широкий спектр профессиональных аксессуаров для камер.  В сегменте освещения, полный ассортимент SkyPanel, освещение серий L и M, и аксессуары были представлены лишь несколькими осветительными приборами.  Посетители ярмарки также смогли испытать преимущества облачного сервиса ARRI Webgate и быть впечатлены в туннеле HDR изображениями с высоким динамическим диапазоном (HDR), снятыми с камерами ARRI.

 

Команда ARRI на IBC

 

 

 

В туннеле HDR посетители ярмарки были впечатлены изображениями с высоким динамическим диапазоном (HDR), снятые с камерами ARRI.

 

 

Еще одним событием этого шоу было обязательное присутствие ARRI на Big Screen.  Шоу, в котором приняли участие около 600 человек в аудитории IBC, было посвящено 100-летию ARRI.  Д-р Joerg Pohlman, открывший мероприятие с теплым приемом, и Хеннинг Радлейн, руководитель отдела цифровых решений Workflow, представили серию видеороликов THE FILMMAKER'S VIEW, в которой команда из ARRI провела более 250 интервью с кинематографистами со всего мира.