тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Путешествие с Photosafari 30.05.2017

Совместно с Manfotto и Sony, проект Photosafari.kz в этом году вновь побывал в Западном Казахстане. Запечатленный на камеру край нетронутой, первозданной природы, удивляющий красотой и многообразием - плато Устюрт, результат долгой и интересной экспедиции.

Места, изображенные на фотографиях проекта – природные и культурные жемчужины Казахстана являющиеся предметом национальной гордости и частью мирового наследия.

В дорогу команда собрала только самое необходимое и всё-таки оказалось, что с собой было взято более 100 килограммов техники: 11 фотокамер, порядка 30 объективов, 13 штативов и моноподов, специальный слайдер для таймлэпсовых съемок, кроме того большой вес и объем заняли три мультикоптера и кейс со стэдикамом. Ко всему этому добавились аксуссуары для зарядки, шнуры, специнструементы, фильтры, рации и 20 довольно тяжелых аккумуляторов. Чтобы максимально оптимизировать вес и объем багажа, участникам экспедиции от много пришлось отказаться, или заменить менее габартиными гаджетами. Так, планшеты и компьютеры остались дома, а в путешествие отправились новые трансформеры 2 в 1 – легкие устройства со съемным экраном и мощным процессером, достаточным для обработки фотографий на месте.