тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Тест-драйв FUJIFILM X-H1 в Ташкенте 01.04.2018

 

 

Подготовка к началу мероприятия

 

 

Продолжительный тест "день с экспертами" фотографии прошел 1-го Апреля в фотостудии Ташкента Light Rain при поддержке FUJIFILM Uzbekistan.

FUJIFILM X-H1, представленный широкому кругу профессионалов фотографического искусства самых различных направлений,  также как и GFX 50S и, один из флагманов бренда FUJIFILM, Х-Т2 в самой естественной среде для фотографов был подвержен самому настоящему нахлыву интереса и испытаний со стороны каждого гостя мероприятия.

 

 

 

 

 

X-H1, где буква "H", что обозначает "Hybrid", подчеркивает ее приспособленность к видеосъемке. В официальной презентации отмечено, что на первом месте стоит вовсе не «гибридный» характер Fujifilm X-H1, а High Performance for Professionals (высокая производительность для профессионалов) и позиционирование этой модели — не только и не столько видеосъёмка, а высокая производительность во всех направлениях - полностью оправдало возложенные ожидания достаточно требовательной публики профессионалов своего дела.

 

 

  

 

Диссонансом мероприятия стало не просто испытание камеры FUJIFILM X-H1, а также сравнение показателей его работы с камерами Canon EOS 6D, Canon 5D, Nikon D610, Nikon D750. При правных условиях, при абсолютно равных настройках параметров, с паралелльным отображением кадров для полной достоверности справедливого сопоствления "вытдачи изображений" камер.

 

 

 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Впечатления и обзоры посетителей мероприятия доступны в общественной группе фотографов Ташкента в Telegram по ссылке:

https://t.me/joinchat/ACGK40GpVfJyeXK2U5BrDw