тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Знакомство с FUJIFILM X-H1 05.03.2018

  

 

 

 

 

Первая фотокамера Х серии со встроенной 5-осевой стабилизацией изображения (IBIS) была представлена в Ташкенте на презентации для видеографов 2.03.2018 и для фотографов 4.03.2018 в FUJIFILM Brandstore.

 

  

 

  

 

На сегодняшний день, камера X-H1 является самой высокопроизводительной FUJIFILM камерой Х Серии , в основе которой технология цветов FUJIFILM.

  

 

 

 

 

Встроенная 5-осевая стабилизация изображения (IBIS)компенсирующая 5,5 ступени выдержки, также как и инновация—моделирование кинопленки ETERNA для непревзойденного воспроизведения видео; специально разработанный новый корпус Х-Н1, с повышенной надежностью и прочностью; удобная эргономика и продвинутые функции позволят использовать камеру в различных сценариях, что, несомненно, привлекло внимание профессиональных фотографов и видеооператоров Узбекистана к проведенной презентации с представлением самой камеры Х-Н1.

  

 

 

 

 

Активный диалог с представителями обоих направлений фото- и видеографии, которым была представлена возможность предварительно потестить новую камеру, завершился традиционно для профессионального сегмента тест-драйвом нового продукта корпорации FUJIFILM.

 

  

 

 

 

14 кадров в секунду при серийной съемке; точная и быстрая фокусировка в более темных помещениях; возможность индивидуальной настройки функционала внешних кнопок, располагающихся на корпусе в качестве быстрого доступа; возможность автоматической борьбы с мерцанием, которая появилась в качестве алгоритма в X-H1 и много иных параметров новой разработки FUJIFILM были отмечены самыми положительными отзывами приглашенных гостей самых различных направлений и жанров видео и фото индустрий.