тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Новая линейка балластов ARRI EB MAX 16.04.2018

 

 

 Max Технология - Maксимальная производительность.

 

Начиная с EB MAX 1.8 в 2017 году, ARRI выпустила новоый диапазон высокоскоростных электронных балластов - линейка продуктов EB MAX.  Вместе с тремя другими моделями - EB MAX 2.5 / 4, EB MAX 6/9 и EB MAX 12/18 - балласты MAX предлагают передовые функции с новыми возможностями дистанционного управления с 575 до 18 000 Вт.

В сочетании с современными системами управления,  современные светильники дневного света ARRI, такие как True Blue Daylight или M-Series, модели EB MAX обеспечивают оптимальную производительность и расширенный контроль за высоким качеством изображения с любой частотой кадров. 

Для максимальной простоты использования индикаторы на передней панели балласта отображают мощность лампы, канал DMX, режим работы и выбранную частоту лампы. 

Особенности:

Балласты EB MAX оснащены такими важными функциями, как фильтр активной линии (ALF) и компенсация потерь в кабеле (CCL), обеспечивая максимальное качество света с эффективным питанием и электропроводкой.

 

CCL (Компенсация потерь в кабеле) компенсирует потери электроэнергии в кабеле от балласта длиной до 100м.

* кроме EB MAX 12/18 

ALF (Фильтр Активной Линии) оптимизирует потребление и распределение мощьности таким образом, что  изменения напряжения питания и частоты до 10% не влияют на мощность лампы.


Все модели линейки продуктов EB MAX обеспечивают новый уровень DMX-управления. Вдобавок к  Вкл/Выкл и затемнению, оба операционных режима и частоты могут быть настроены удаленно.



Помимо работы лампы с частотой 75 Гц для стандартной частоты кадров, диапазон EB MAX предлагает малошумные и высокоскоростные частоты.

У пользователя есть выбор между 50 и 60 Гц для минимизации уровня шума в средах с низким уровнем шума (микрофоны).


Модельный ряд EB MAX приспособлен к высокоскоростным частотам при 1000 Гц (900 - 1200 Гц) и - к тому же- при 300 Гц (270 - 360 Гц).



Функция AutoScan обеспечивает оптимальный уровень освещенности и качества изображения с минимальными усилиями для высокоскоростных записей до 1000 кадров в секунду и более.

Функция AutoScan обеспечивает полностью автоматическое управление балластом.  После двухступенчатого сканирования частота лампы выбирается, устанавливается, контролируется и настраивается балластом автоматически, поэтому не требуется взаимодействие оператора.


В качестве альтернативы пользователь может установить частоту вручную (Man-mode) или комбинировать ручную настройку частоты с автоматическим управлением частотой (режим AutoMan).

Для систем дневного света ARRI предлагает расширенный гарантийный срок в пять лет, если балласт приобретается с соответствующей лампочкой ARRI.