тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

ARRI Orbiter Illumination | Reshaped 11.11.2019

ORBITER

Orbiter - это яркий, направленный светодиодный осветительный прибор, который способен изменять форму и цвет света.

Новый прибор может работать как open-face светильник, источник мягкого света, проектор, эллипсоидальный спотовый рефлектор, прожектор, china ball и др. Мощность прибора ориентировочно 400 Вт, что примерно равно в эквиваленте светодиодному  ARRI L10.

Благодаря креплению QLM (quick lighting mount), на Orbiter легко устанавливаются различные насадки, рефлекторы, линзы. Мощный направленный луч позволяет светить с большого расстояния с сохранением резких границ.

Сменная оптика open-face позволяет получить луч с углом в 15, 30 и 60 градусов. В качестве прожектора доступны два вида оптики, позволяющие получить равномерное освещение и цвет по плоскости всего светового пятна.

Тканевые china ball доступны в трех размерах – маленький (около 0,25м), средний (около 0,5м) и большой (около 0,9м).  Крепление QLM позволяет устанавливать  софтбоксы Chimera и DoPchoice без дополнительных адаптеров или линз, превращая Orbiter в один большой источник рассеянного света.

В приборе используются светодиоды шести цветов (красный, синий, зеленый, янтарный, голубой и лайм), благодаря чему достигается на 15% больше покрытие цветов, более четкая передача и больший показатель CRI (более 98), А TLCI в среднем более 95. Цветовая температура доступна в диапазоне от 2000 до 20000К.

Orbiter имеет легкий встроенный блок питания и 3-пиновый XLR для 48В аккумуляторов. Светильник имеет влагозащищенный корпус, благодаря чему может работать в различных погодных условиях.

Прибор имеет встроенный датчик освещения, который позволяет автоматически корректировать настройки исходя из изменений внешнего освещения. Также прибор сохраняет метаданные для последующего восстановления сцены или VFX.

Orbiter имеет съемный пульт управления с 4-дюймовым дисплеем, удобным меню и интуитивным интерфейсом.