тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

FUJIFILM GFX 50R 25.09.2018

 

 

 

Fujifilm запускает новую зеркальную цифровую камеру среднего формата FUJIFILM GFX 50R

  • Включает большой датчик примерно в 1,7 раза больше полноразмерного 35-миллиметрового датчика изображения
  • Новая модель с дизайном в стиле дальномера, легким корпусом 775 г * и удобством в эксплуатации
  • Обеспечивает сверхвысокое качество изображения с 51,4 миллионами пикселей, идеально подходит как для моментальных снимков, так и для портретов

Корпорация FUJIFILM запускает дальномерную GFX 50R в качестве последней модели в серии зеркальных цифровых зеркальных камер среднего формата GFX с большой матрицей, примерно в 1,7 раза превышающим размерный 35-мм датчик изображения ** (43,8 мм x 32,9 мм). GFX 50R выйдет в свет в ноябре 2018 года.

GFX 50R обеспечивает сверхвысокое качество изображения за счет включения FUJIFILM G Format Image Sensor с 51,4 миллионами пикселей, высокоскоростным процессором обработки изображений X-Processor Pro, FUJINON GF Lens с высоким разрешением и фирменной технологией цветовоспроизведения FUJIFILM, накопленной более чем за 80 лет. Его легкий и компактный корпус - минимальная ширина 46 мм и вес 775 г * - делает GFX 50R идеальным инструментом для снимков, документальных фотографий и портретов.

FUJIFILM представила GFX 50S в качестве первой камеры в серии GFX в феврале 2017 года. Благодаря компактному, облегченному корпусу и центру видоискателя GFX 50S оказался популярным среди профессиональных фотографов и фотографов-любителей, впечатленных качеством изображения и мобильностью. Сохраняя такое же высокое качество изображения, как и GFX 50S, GFX 50R удовлетворяет потребности фотографов, которые хотят использовать камеру, разработанную с компактным легким корпусом и простую функциональность, такую ​​как традиционная пленочная камера с типом дальномера.

 

 

 

 

Ключевые особенности GFX 50R

 

1. Сверхвысокое качество изображения, созданное с помощью формата формата G формата 51,4 миллиона пикселей формата G и высокоскоростной процессор обработки изображений X-Processor Pro

GFX 50R использует матрицу формата G, среднего формата, примерно в 1,7 раза превышающий площадь полноразмерного 35-миллиметрового датчика, который может обнаруживать больше света на пиксель. Датчик достигает высокого качества изображения 51,40 млн. пикселей, а также обеспечивает пользователю отличную чувствительность и широкополосное воспроизведение тона для получения изображений сверхвысокого качества.
Его движок обработки изображений - это хорошо принятый X-процессор Pro, который используется в цифровых камерах серии X с датчиками размера APS-C ***. Он также включает в себя уникальный режим «Film Simulation» симуляция пленки FUJIFILM, который позволяет фотографам наслаждаться цветопередачей фотопленок, таких как PROVIA, Velvia и ACROS, которые используются профессиональными фотографами и любителями с традиционными камерами среднего формата.

 
2. Дизайн в стиле дальномера с минимальной шириной 46 мм и легким компактным корпусом весом всего 775 г обеспечивает превосходную мобильность

Весом всего в 775 г, на 145 г легче *4, чем GFX 50S, и с корпусом, уменьшенным до толщины всего 46 мм в самой узкой части, камера легко переносится и хранится, а также обеспечивает превосходную мобильность.
Камера использует стиль дальномера, который фотограф может просматривать в видоискателе своим правым глазом, видя предмет своим левым глазом, подход, который помогает фотографу снимать, принимая атмосферу выбранной им сцены.
Электронный видоискатель имеет коэффициент увеличения 0,77 и использует панель с высоким разрешением 3,69 млн. Точек. Точная фокусировка также возможна даже при съемке с большим сенсором среднего размера, который имеет меньшую глубину резкости, чем 35-миллиметровый полноразмерный датчик.

 
3. Сочетание экстремальной прочности с простой оперативностью для удовлетворения потребностей профессиональных фотографов

Он включает в себя Focus Lever, популярную функцию моделей X Series, которая обеспечивает мгновенный контроль фокусировки, позволяя фотографу поддерживать твердое закрепление на камере. Верхняя поверхность корпуса включает в себя как выдержки, так и органы управления экспозицией для простой работы. Кроме того, циферблаты, сделанные из алюминия, придают камере стильный прикосновение, обеспечивая плавный щелчок при повороте.
Его крепкий корпус из магниевого сплава запаяно в 64 разных местах, чтобы обеспечить защиту от пыли и погоды, а также способно работать в таких условиях, как холод, как -10 ° C. Его прочный, прочный корпус отвечает потребностям профессиональных фотографов.

 
4. Поддерживает фотографов с разнообразным стилем съемки с широкой линейкой сменных объективов и совместим с различными программными обеспечениями

Он может использоваться в самых разных сценах вместе со всеми 11 сменными объективами FUJINON GF, включенными в новую дорожную карту разработки, объявленную сегодня, которая охватывает диапазон фокусных расстояний от 23 мм (эквивалент 18 мм в формате 35 мм пленки) до 350 мм (эквивалент 277 мм в формате 35 мм). Кроме того, все объективы FUJIFILM GF оснащены разрешением, достаточным для обработки 100 миллионов пиксельных датчиков, и предназначены для чрезвычайно широкого диапазона условий использования, благодаря пыле-и атмосферным воздействиям и способны работать в таких условиях, как холод, как -10 ° C, гарантируя, что камера сможет выдержать суровые условия, с которыми сталкиваются профессиональные фотографы.
Он также полностью совместим с программным обеспечением, которое является незаменимым инструментом для профессиональных фотографов, в том числе HS-V4 для Windows и Tethered Plug-In PRO для Adobe® Photoshop® Lightroom®. Камера также совместима с Capture One Pro FUJIFILM * 5. Это позволяет фотографам использовать камеру для различных методов съемки в студии, адаптируя ее к различным категориям рабочих процессов.


5. Первая совместимая с Bluetooth® камера в серии GFX обеспечивает улучшенную связь

GFX 50R - первая камера серии GFX, включающая технологию Bluetooth® с низким энергопотреблением. Фотографы могут использовать приложение FUJIFILM Camera Remote для использования со смартфонами или планшетами, чтобы быстро и легко отправлять изображения на устройство, зарегистрированное заранее с помощью камеры, используя функцию сопряжения.


6. Расширенный формат формата 35 мм соответствует широкому спектру пользовательских потребностей.

Режим 35-мм формата, который записывает только центральную часть датчика (36,0 мм x 24,0 мм, что эквивалентно приблизительно 30 миллионам пикселей), теперь можно использовать с объективом FUJINON GF или сменным объективом SUPER EBC FUJINON HC для видеокамер среднего формата, Режим формата 35 мм. хорошо работает с FUJINON GF Lens, который демонстрирует чрезвычайно сильные оптические характеристики, обеспечивая более яркое изображение, сохраняя высокое разрешение даже в углах.
Режим формата 35 мм и другие новые функции также будут доступны для пользователей GFX 50S после обновления прошивки * 6.
* Вес камеры при съемке (включая прилагаемую батарею и карту памяти)
** Датчик изображения размера 36 мм x 24 мм
*** 23,6 мм x 15,6 мм датчик изображения размера
* 4 Сравнение с GFX 50S при использовании EVF
* 5 Программное обеспечение 5Image, распространяемое по первой фазе. Для получения дополнительной информации см. Сайт Phase One.
* 6 Планируется к выпуску в октябре 2018 года. Функциональность, включая LCD / EVF, может быть добавлена ​​в GFX 50S.
 

 

Продукт, дата выпуска, цена

Название продукта: Цифровая камера FUJIFILM GFX 50R
Дата выпуска: ноябрь 2018 г.