тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Итоги IBC'18 Amsterdam 19.09.2018

 

IBC в Амстердаме. Это центральное событие в мире телевещания, объединило профессионалов в области цифровых технологий и мультимедийного оборудования для обмена знаниями и последними инновациями.  Ведет свою историю с 1967 года.
В 2017 году IBC отпраздновало 50-летие с момента первого открытия выставки. На первой выставке IBC свои разработки представили всего 32 экспонента, а конференция состояла из 500 делегатов. Сегодня IBC - это ведущее событие на мировой сцене, привлекающее каждого, кто вовлечен в создание, управление и поставку контента. За 6 дней посетило рекордное количество в 57669 человек из 170 стран, в том числе 1600 делегатов конференции и 400 докладчиков. В выставке приняли участие более 1700 компаний, занявших 16 залов.
В 2018 году конференция прошла с 13 по 17 сентября, а выставка прошла с 14 по 18 сентября. Организаторы вытсавки в этом году отмечают рост посетителей из смежных рынков, среди которых так же была представлена компания ACIS Distribution Kazakhstan.
 
Разделы выставки IBC вмещают 13 тематических секций: аудио и видео технологии, видеотехника, компьютерная техника, компьютерные сети, сетевые технологии, компьютерные технологии, музыкальная электроника, мультимедиа, оборудование для тестирования техники, программное обеспечение, радиовещательные технологии, телевизионные технологии, телекоммуникации, информационные технологии, спутниковые технологии.

Несколько дней выставки и конференции были полны встреч и переговоров. Представители ACIS Dstribution успели встретиться с постоянными партнерами и познакомиться с новыми компаниями. Пока двери выставочного центра RAI были открыты и принимали посетителей со всего мира, мы посетили стенд ARRI, представивший свой новый родукт Stellar - интеллектуальное приложение управления професиональным светом.

  

 

 

  

 

Stellar упрощает управление освещением путем автоматического управления сложными настройками DMX с помощью графического интерфейса управления.  Запрограммированный интеллект и передовая связь делают подключение ARRI SkyPanel и L-Series к приложению простым и понятным.

 

 

 

 

Стенд Manfrotto был представлен полной линейкой инновационных видео голов с жидкостной системой для максимально точной и быстрой возможности настроить необходимый ракурс поддерживаемого оборудования. NITROTECH N8 и N2 обеспечивают видеоператоров плавностью хода головы во время съемки, также как контрбалансирование и универсальность видео голов.

 

 

 

Стенд JOBY, бренда пополнивший семейство VITEC IMAGING SOLUTONS также был представен по соседству с фото-, видеоштативами, моноподами и аксессуарами Manfrotto.

 

 

 

 

Самые последние свои разработки в видео направлении компания SIGMA предоставила лицезреть и тестить SIGMA CINE LENS, большинство линз из этой линейки для Full Frame.   

Новые модели в высокоскоростной линии Sigma Cine FF.  Все объективы в FF High-Speed ​​Prime Line, включая новые 28 мм T1.5 FF, 40 мм T1.5 FF и 105 мм T1.5 FF, совместимы с полнокадровыми датчиками изображения и оптимизированы для сверхвысокого разрешения съемки 6K-8K. 

 

 

 

 

В то время как участие ROTOLIGHT, британского производителя LED-светильников для профессиналов индустрии изображения,  было обусловлено представлением моделей линейек ANOVA, NEO и AEOS, удостоенных таких наград как IABM, CINEC и многих других.