тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

ROTOLIGHT на льду 08.01.2018

 

 

ROTOLIGHT ANOVA PRO 2 освещает телешоу "Dancing on ice"

Pinewood Studios, Великобритания, 8 января 2018 года.

Поскольку десятый сезон шоу "Dancing on ice" возвращается на экраны телевидения Великобритании, Rotolight, удостоенный наград британский производитель светодиодных светильников, аннонсировал, о предоставлении освещения Anova PRO 2 для локаций и студийного света.  Освещение, всего 30 светильников, были предоставлены в пяти специально разработанных установках для съемок телевизионных шоу, гламурных и профильных снимков.  В уникальных буровых установках было шесть светильников, смонтированных в конфигурации с большим кольцом. 

Дэвид Саттон, директор VT, который работал над такими проектами, как « I’m a Celebrity» ... «Get Me Out Of Here», «The X Factor» и «Strictly Come Dancing», нужен другой, уникальный образ в кадрах, чтобы возвестить о возвращение шоу. 

 Brooke Vincent and Matej Silecky

 

 

«Мы хотели что-то новое, свежее и оригинальное для перезапуска проекта « Dancing on Ice », что было визуально отличающимся и интересным.  То, что мы искали, было, очевидно, производительностью и функциональностью света, но я также хотел включить их в фактический снимок, чтобы сделать его уникальным », - говорит Саттон. 

Крис Якубиан ("The Voice U" и "Strictly Come Dancing"), директор фотосъемки фэшн фотографий и профильных снимков для портфолио шоу, обратились к команде Rotolight.  «Я видел, скомпанованные воедино Anova PRO 2 , и это просто вызвало во мне креатив.  Осветительное оборудование мощное, портативное и красивое с точки зрения их цветопередачи и оттенков кожи. Они являются фантастическим инструментом.  Я в восторге от результата », - говорит он. 

 

 

 DOP Chris Yacoubian with Brooke Vincent and Matej Silecky

 

 

Rotolight Anova PRO 2 - это новаторская непрерывная световая вспышка c высокоскоростной синхронизацией (HSS) для творческих создателей изображений - один из самых ярких светодиодов, когда-либо выпущенных в своем классе.  Свет включает в себя настраиваемый набор функций, удостоенных наград CineSFX ™ от Rotolight (Fire, Lightning, TV, Gunshot, Paparazzi и т. Д.), что устраняет необходимость в дорогостоящих трудоемких процессах «мерцания».  Светодиод обеспечивает наилучшее соотношение потребляемой мощности в производстве с общим потреблением 72 Вт.  Свет также обеспечивает выдающуюся цветопередачу (CRI> 96, TLCI 91), избавляя от необходимости дорогостоящей пост-обработки - что важно для Якубиана и Саттона во время съемки. 

«Недавно выпущенные Rotolight Anova PRO 2 в действии поразительно хороши.  В студии, буквально сделанной изо льда, мы постоянно подталкивали их до пределов, и они не подвели нас.  Это очень универсальный инструмент для вашего набора.  Помимо отличной функциональности, свет действительно энергоэффективен, что было жизненно важно для нас, так как мы работали с большим количеством оборудования одновременно.  Они также безопасны и не выделяют тепла, о котором мы должны были беспокоиться - в отличие от традиционного освещения », - говорит Якубиан. 

 

 

 Stephanie Waring

 

 

Хромированные кольца, изготовленные по индивидуальному заказу, контролировались с помощью световой столы и пятиконтактного DMX-соединения, что также позволило операторам использовать встроенный набор эффектов CineSFX ™, таких как вспышка и импульсные источники света для дополнительной драматичности.  «Свет потрясающий.  Вы можете создать ряд эффектов, таких как firelight или paparazzi, которые мы использовали на съемочной площадке, и быстро переключаться  между ними и непрерывным светом одним щелчком кнопки или мгновенно переходить от мягкого вольфрама к пробитому дневному свету », - говорит  Yacoubian. 

 

Anova PRO 2 продаются отдельно, и Rotolight будет предлагать уникальную систему крепления шестигранных колец как часть своего портфеля продуктов в конце года. 

"Все очень довольны конечным результатом. Anova PRO 2 были абсолютно потрясающими. Они выглядят ошеломляющими и имеют возможность вспыхивать, пульсировать и меняться.  Они дали нам преимущество перед другими телешоу и обеспечило "изюминку" в фэшн снимках.  Я действительно люблю их", - заключает Саттон. 

 

 Max Evans and Ale Izquierdo

 

 

О Rotolight

Rotolight - новаторская британская технологическая компания, специализирующаяся на создании удостоенных наград светодиодных осветительных приборов для фотографов и кинематографистов.  Компания Rotolight, известная тем, что постоянно продвигает границы инноваций, стремится создавать продукты, которые предоставляют уникальные инструменты создателям изображений, позволяя им реализовать свое творческое видение и устремления.  Ведущий, где другие следуют, Rotolight разработал множество новых разработок в отрасли и получил широкое признание благодаря многочисленным глобальным наградам и наградам за инновации, техническое превосходство и качество продукции. Как семейный бизнес, Rotolight имеет уникальный долгосрочный прогноз, позволяющий сосредоточиться на постоянном инвестировании для предоставления высококачественных продуктов и совершенно уникальном опыте работы с клиентами.