тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Rotolight представил HSS-синхронизатор к системе камер FUJIFILM 19.09.2018

Rotolight запустила высокоскоростной синхронизатор (HSS), оптимизированный для систем камер FUJIFILM, в сотрудничестве с Elinchrom.

Пресс-релиз Rotolight

ROTOLIGHT предлагает максимальную гибкость фотографам FUJIFILM 

Pinewood Studios, Лондон, 18 сентября 2017 года.

Производитель светодиодных светильников Rotolight объявил о запуске высокоскоростного синхронизатора (HSS), оптимизированного для камер системы FUJIFILM, в сотрудничестве с Elinchrom. В качестве одного из первых передатчиков High Speed ​​Sync, доступных для камер FUJIFILM, передатчик Rotolight HSS в сочетании со светом, отмеченным наградами для Rotolight, представляет собой фантастическое сочетание как для фотографов, так и для кинематографистов.

«По мере роста системы, требования наших пользователей к совместимости с сторонними аксессуарами тоже росли. Вот почему мы так счастливы, что у нас есть передатчик HSS для нашей серии X и GFX, чтобы наши фотографы могли расширить свое творчество с использованием диапазона Rotolight », - говорит менеджер по маркетингу FUJIFILM UK Андреас Джорджиадес.

FUJIFILM уже зарекомендовали себя как новатор в области беззеркальных технологий, совсем недавно, с моделью X-H1, получившей ESRA лучшую беззеркальную камеру (2018/19). Передовые светодиоды Rotolight предлагают преимущества непрерывного света: «снимать то, что видите», создавая естественную синергию между беззеркальными камерами X-серии FUJIFILM, которые упростят рабочие процессы фотографов и оптимизируют время творцов в путешествиях. Кроме того, предлагая дополнительную мощь флэш-памяти HSS с нулевым временем цикла, Rotolight предлагает решение «все-в-одном» для фотографов на ходу.

«Мы видели большой спрос со стороны фотографов FUJIFILM, которые с нетерпением ждут совместимого передатчика HSS, чтобы они могли разблокировать весь потенциал линейки Rotolight, и мы рады приветствовать их в семье», - говорит управляющий директор Rotolight, Rod Аарон Гэммонс.

Кинопроизводители также получат выгоду от партнерства, имея возможность удаленно контролировать цветовую температуру (3150-6300K) и яркость, а также CineSFXTM от Rotolight; набор настраиваемых эффектов кинематографического освещения, таких как молния, огонь, огнестрельное оружие и папарацци, предоставляя универсальный набор инструментов для кинематографистов и создателей фильмов. Передатчики Rotolight HSS позволяют пользователям беспроводным образом управлять лампочками в количестве до десяти в четырех группах на расстоянии до 200 м (656 футов), обеспечивая при этом стабильную надежность, дальность, гибкость и управление для нескольких установок освещения на камере.