тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

SIGMA fp - Самый маленький и легкий в мире 27.09.2019

Самая маленькая и легкая

полнокадровая камера в мире

                                                  

   

Самый маленький и легкий в мире

С габаритными размерами 112,6 × 69,9 × 45,3 мм и массой 422 г, включая батарею, SIGMA fp является самой маленькой и самой легкой в мире полнокадровой беззеркальной камерой*. Достаточно маленький, чтобы брать его с собой для повседневного использования, это идеальная камера, с которой можно наслаждаться полнокадровыми изображениями в повседневной жизни.

*Июль 2019, SIGMA

                                         

Полнокадровый сенсор

Оснащенный 35-мм полноразмерным сенсором Байера с задней подсветкой и 24,6 эффективными мегапикселями, SIGMA fp способен снимать неподвижные и движущиеся изображения с высоким разрешением.

                        

Прочный и легкий алюминиевый корпус

Корпус, покрытый литой алюминием спереди и сзади, обеспечивает превосходную прочность и рассеивание тепла, сохраняя при этом вес тела легким.

Пылезащищенная конструкция

SIGMA fp защищен пылезащитным и брызгозащитным уплотнением в общей сложности на 42 точках над корпусом камеры. В сочетании с пыленепроницаемым и брызгозащитным объективом SIGMA fp может снимать в дождь, песчаные бури и другие сложные условия.

Винтовая резьба для ремешка и штатива

SIGMA fp оснащен резьбой 1/4 дюйма как для крепления ремешка с обеих сторон корпуса, так и для штатива. Это обеспечивает большую свободу при использовании камеры: от установки ее на штатив в портретной ориентации со снятым креплением до крепления ремешка для использования в портретной ориентации после ввинчивания крепления в отверстие на основании.

Электронный затвор для различных настроек

Штатный электронный затвор


Шок затвора, звук и лаги: это недостатки механических затворов. SIGMA fp предназначена для минимизации их в поиске системы для адаптации к различным сценам съемки. Съемка, которая требует точности, где даже самый крошечный толчок должен быть устранен; съемка без разрушения атмосферы сцены. Эти типы съемок откроют новые горизонты в создании видео.
Кроме того, отсутствие механического затвора упрощает структуру камеры SIGMA fp, что, в свою очередь, повышает ее надежность в качестве камеры.

Превосходные варианты в художественной картине 

Цветовой режим «Teal and Orange»

Цветовая градация - это процесс изменения цвета видео и важный шаг в кинопроизводстве, который значительно изменит «настроение» фильма или других видов работы. Один стиль цветовой гаммы, который широко использовался в голливудских фильмах, вдохновил новый цветовой режим, введенный в SIGMA fp, под названием «Teal and Orange».
Этот новый цветовой режим предназначен для создания высокой контрастности между оранжевыми цветами, которые присутствуют в человеческих тонах кожи, и бирюзовыми (голубым), которые являются их дополнением, для визуальных образов, которые являются очень яркими и очень драматичными.
Его можно использовать как в режиме «Фото», так и в режиме «Кино».

Функция Fill Light, ранее доступная только в SIGMA Photo Pro, проприетарном программном обеспечении SIGMA для разработки изображений, теперь включена в корпус SIGMA fp. Использование Fill Light позволяет регулировать яркость изображения, добавляя дополнительную энергию света в области теней, не изменяя экспозицию областей подсветки. Это обеспечивает больший контроль при создании изображения с большими деталями, даже с областями, которые трудно контролировать с помощью настроек регулировки экспозиции.
Диапазон регулировки, который ранее составлял ± 2,0, был расширен до ± 5,0, что позволило еще более точно настроить яркость.