тел.: +7 (727) 264 22 22       e-mail: info@acis-d.com

  

Объективы SIGMA для полнокадровых камер SONY 14.05.2018

В качестве элементов линии Art добавляются сменные объективы для серии цифровых камер Sony E-mount с полнокадровыми матрицами. 

Предлагая такой же высокопроизводительный оптический дизайн, как и другие объективы в линии Art, новые модели E-mount оснащены недавно разработанным алгоритмом управления, который оптимизирует привод автофокусировки и максимизирует скорость передачи данных.  Кроме того, эти объективы совместимы с непрерывной системой автофокуса Sony (AF-C) и высокоскоростным автофокусом, которые не обрабатываются MOUNT CONVERTER MC-11.

 

Ключевые особенности

Автофокусировка, настроенная для каждого объектива

Благодаря автоматической программе управления двигателем автофокуса, настроенной для каждого объектива и высокоскоростной передачи данных, объективы будут обеспечивать высокоскоростной автофокус с тем же уровнем производительности, что и объектив, предназначенный исключительно для зеркальных камер.  В частности, в камерах E-mount, предлагающих ускоренную гибридную AF от Sony, режим AF-C обеспечит исключительную работу по следующему исполнению.  Кроме того, автофокусировка будет оставаться чрезвычайно точной даже в тех камерах E-mount, где имеется только контрастная автофокусировка. 

Совместимость с функцией стабилизации изображения камеры

Линзы совместимы со стабилизацией изображения в камере.  Камера E-mount определяет фокусное расстояние объектива и автоматически оптимизирует производительность стабилизации изображения. 

Загруженные данные для совместимости с коррекцией аберрации камеры.

Объективы полностью совместимы с коррекцией аберрации в камере, которая включает в себя исправления для периферийного освещения, хроматических аберраций и искажений.  Согласуя поправки с оптическими характеристиками объектива, эта функция повышает качество изображения до еще более высокого уровня. 

Собственное крепление для более жесткого и стабильного ощущения.

Приспособление, прикрепленное к объективу, делает его более жестким и стабильным.  Благодаря специальной обработке поверхности для повышения прочности латунное байонетное крепление обеспечивает высокую точность и исключительную прочность.  В области крепления имеется резиновое уплотнение для защиты от пыли и брызг. 

Доступен сервис преобразования конвертирования

Эта услуга преобразует крепление объективов SIGMA к другому корпусу камеры, что позволяет фотографам продолжать использовать свои любимые объективы в течение длительного времени независимо от системы камеры.